海から贈られるごちそうは、遠い潮流れが運ぶ新鮮な味。
七つの海につながる海辺のディナータイムの宴席には、とびっきり
イキの良い海の幸が豪快に、極上の味で彩り美しく飾られます。

特に金目鯛姿煮大皿盛や
地魚の海鮮お造り盛り込み、鮑酒蒸などの
特徴ある料理は
大変評判をいただいております。

板長みずから市場へ出向き、
厳選した旬の食材。
鮮度は勿論、一番美味しい状態で
お客様にお出ししております。

ご夕食のお品書き

磯の香 特選会席

磯の香特選会席

金目鯛尽くし会席

伊豆名産、金目鯛を存分にお楽しみいただけます。特に煮付けは人気の逸品です。

金目鯛尽くし会席

伊豆海鮮三昧会席

特選グルメと伊豆の名物をたっぷりとお召し上がりください。

伊豆海鮮三昧会席

料理長おすすめ 海の幸会席

料理長おすすめ 海の幸会席

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別注料理

通常のお献立に加えて追加でご注文いただける季節の逸品料理をご提供いたしております。
ご予約の際、オプションにてご注文いただけます。

※写真はイメージです。 ※お料金は、季節によって変わりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

伊勢海老の造り

地で取れた伊勢海老

価格:5,000円〜(税別)

さざえつぼ焼き

(漁り火焼き)浜辺で焼いて食べる料理

価格:1,500円〜(税別)

あわびの踊り焼

酒蒸しして柔らかくして食べる

価格:4,000円〜(税別)

金目鯛の煮付け

漁師独特の甘辛煮

価格:
姿 3,500円〜(税別)
切身 2,000円〜(税別)

あじのたたき

地の鯵を生姜と葱でたたいて出す料理

価格:1,500円〜(税別)

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